mercoledì 16 dicembre 2015

Coppa Italia, Napoli senza fatica: Verona battuto 3-0

Al San Paolo vanno in gol El Kaddouri, Mertens e Callejon. Ai quarti la sfida con l'Inter

Foto 7

Nella Coppa Italia delle sorprese, il Napoli regala una certezza. La squadra di Sarri batte agevolmente il Verona per 3-0 e vola ai quarti di finale dove affronterà l'Inter. Match subito in discesa al San Paolo, con El Kaddouri che trova il vantaggio dopo 4'. Al 12' la gara è già in ghiaccio, con Mertens che trova il 2-0, complice Coppola. Nella ripresa arrivano prima il rigore di Hamsik calciato sul palo e poi, al 75', il tris Callejon.

Primo tempo a senso unico. Il Napoli parte subito forte, Mertens largo a sinistra crea scompiglio e Higuain davanti è pronto a sfruttare ogni errore della lenta difesa scaligera. Al 4' il Pipita scatta sulla fascia, entra in area e serve il più comodo degli assist all'accorrente El Kaddouri, piatto destro a porta vuota e 1-0. Il raddoppio arriva al 12', Mertens fa tutto da solo, si infila tra Moras e Bianchetti e di sinistro fulmina Coppola. L'unico guizzo degli ospiti arriva al 43', Checchin calcia dal limite dell'area e colpisce la traversa a Reina battuto, poi Fares fallisce il tap-in. Nella ripresa i ritmi calano vistosamente, ma il Napoli trova il terzo gol con il neoentrato Callejon su assist di El Kaddouri. Hamsik un minuto prima colpisce il palo su calcio di rigore. I partenopei ai quarti se la vedranno con l'Inter, vittoriosa ieri sul Cagliari.